miércoles, 28 de julio de 2010

Solamente es actitud.

Siempre encuentro que cada día que me despierto siento que tengo muchas cosas que hacer solo que el día se me hace cada vez más corto ir a comprar,leer,pintar,estudiar,etc.... son muchas cosas por hacer pero al final del día la satisfacción de haber avanzado algo, mañana será otro día y no me preocuparé solo el vivir el hoy y disfrutar lo mucho que es el vivir.

lunes, 26 de julio de 2010

Cumpleaños?????

Estas recetas que encontré las comparto con todos para alguna ocasión especial, la presentación queda a la imaginación y ojalá que lo disfruten haciéndolo y comiendo estos ricos postres.

Flan napolitano


Ingredientes:

150 grs de azúcar para el caramelo
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
190 gr de queso crema
20 ml de vainilla
5 huevos
1 molde de 22 cm de diámetro


Manera de preparar:

1.- Pon en una cacerola el azúcar a fuego lento, mueve constantemente hasta que se forme un caramelo dorado claro,vierte al molde para que se cubra el fondo y las paredes.Reserva
2.-Licua la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema, la vainilla y los huevos.
3.-Vierte la mezcla en el molde y hornea a 180ºC en baño María durante 40 minutos.
4.-Deja enfriar para desmoldar.
5.-Decora al gusto.

Flan imposible tradicional



Ingredientes:

Caramelo
1 1/2 tazas de azúcar


Para el pan:
180 gr o 2 barritas de mantequilla
200 gr de azúcar glass
4 huevos
1 cucharada de vainilla
100 gr de harina
1 cucharada de polvo para hornear
70 gr de cocoa


Manera de preparar:
- Coloca el azúcar en un recipiente, calienta y mueve constantemente hasta lograr un caramelo cobrizo claro.Vierte al molde y cubre las paredes.

- Acrema la mantequilla y el azúcar hasta blanquear a punto de pomada.Agrega la vainilla, el huevo poco a poco, la harina, el polvo para hornear y la cocoa cernidos e incorpora en forma envolvente.Vierte al molde y reserva.


Para el flan:
Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
300 gr de queso crema
2 cucharadas de vainilla


Preparación:

Licua los ingredientes y vierte al molde lentamente sobre la mezcla del pan.
Tapa con papel aluminio y hornea a 180ºC durante 1 hora 20 minutos a baño María.Desmolda y decora al gusto.




lunes, 12 de julio de 2010

Buennnnnnnnn inicio de vacacionesssssssssssss

Dentro de poco la playaaaaaaaaaaaaa, superrrrrrrrrrrrr, disfruten del sol,la comida y todo lo natural.







Hace un buen rato que las hice y por fin las pude subir.Saluditos.
















lunes, 5 de julio de 2010

Todavía hay más............




Toda una proeza para subirlos pero aquí están. Seguimos trabajando en las manualidades.